
Le Cabinet Vert Restaurant Orléans
Menu Gourmet
Entrée, plat, fromage ou dessert
Au choix dans la carte ci-dessous, hors jours fériés.
Formule du Marché*
La formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert * (midi en semaine, hors samedi-dimanche et jours fériés ou de fêtes)
Menu enfant
Entrée, plat / Plat, dessert
Au choix dans la carte sauf les jours fériés ou de fêtes
Asperges vertes à l’étouffée, sardine grillée, croutons aux herbes, mayonnaise d’ail noir et pickles
Jaune d’œuf confit fumé, lentilles du Val de Loire aux effluves de lard
Consommé de petits pois et fèves, filet de saumon mariné saveur soleil levant et radis croquant
Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.–délicata –champignons –purée de patate douce –crème de lard.
Pièce de bœuf de Race rôtie au Thym, betterave rouge fumée, bette au beurre d’estragon, pomme de terre au four et crème de morille (sup. 7€)
Tête de veau panée aux herbes et à l’ail, purée de pomme de terre au beurre, oignons confits, sauce piquante
Piccata de Veau – mélimélo de poivrons et gratin de choux minute
Pavlova aux fruits, chantilly menthe-citron vert, tuile de menthe
Croustillant et mousse de rhubarbe confite – canneberges et fraises
Sablé chocolat poivré, mousse chocolat – noix de Pécan – framboise
Ile flottante – coulis mangue- crème anglaise fruit de la passion – langue de chat