Le Cabinet Vert Restaurant Orléans

Menu

Découvrez tous nos plats délicieux

Menu Gourmet

Entrée, plat, fromage ou dessert
Au choix dans la carte ci-dessous, hors jours fériés.

42€

Formule du Marché*

La formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert * (midi en semaine, hors samedi-dimanche et jours fériés ou de fêtes)

30€

Menu enfant

Entrée, plat / Plat, dessert
Au choix dans la carte sauf les jours fériés ou de fêtes

19€

Entrées - 12€

Des produits frais pour votre plus grand plaisir

Asperges vertes à l’étouffée, sardine grillée, croutons aux herbes, mayonnaise d’ail noir et pickles

Jaune d’œuf confit fumé, lentilles du Val de Loire aux effluves de lard

Consommé de petits pois et fèves, filet de saumon mariné saveur soleil levant et radis croquant

Plats - 24€

Poisson d’eau douce, rizotto, jeunes carottes, crème de lard, copeaux radis et parmesan

Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.délicata champignons purée de patate douce crème de lard.

Pièce de bœuf de Race rôtie au Thym, betterave rouge fumée, bette au beurre d’estragon, pomme de terre au four et crème de morille (sup. 7€)

Tête de veau panée aux herbes et à l’ail, purée de pomme de terre au beurre, oignons confits, sauce piquante

Piccata de Veau – mélimélo de poivrons et gratin de choux minute

DESSERTS - 12€

Assiette de fromages affinés au Lait Cru

Pavlova aux fruits, chantilly menthe-citron vert, tuile de menthe

Croustillant et mousse de rhubarbe confite – canneberges et fraises

Sablé chocolat poivré, mousse chocolat – noix de Pécan – framboise

Ile flottante – coulis mangue- crème anglaise fruit de la passion – langue de chat

Profitez de nos délicieux plats

N'hésitez pas à nous contacter