Le Cabinet Vert Restaurant Orléans

Menu

Découvrez tous nos plats délicieux

Menu Gourmet

Entrée, plat, fromage ou dessert
Au choix dans la carte ci-dessous, hors jours fériés.

42€

Formule du Marché*

La formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert * (midi en semaine, hors samedi-dimanche et jours fériés ou de fêtes)

30€

Menu enfant

Entrée, plat / Plat, dessert
Au choix dans la carte sauf les jours fériés ou de fêtes

19€

Entrées - 12€

Des produits frais pour votre plus grand plaisir

Maquereau mirin et miso brun à la flamme, brocolis beurre noisette, poireaux au bouillon katsubuchi

Filet mignon de porc laqué hunagi – choux de Bruxelles et agrumes

Butternut, oeuf parfait, cacahuètes et châtaignes torréfiées, pleurotes, saké – mirin

Plats - 24€

Pièce du Mareyeur - riz vénéré - chorizo - patates douces - oignons rouges - crème de curry vert

Cabillaud précuit au sel-sucre-citronné en feuille de choux – légumes pot au feu – purée de cèleri – sauce anchois-noisetteBonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.délicata champignons purée de patate douce crème de lard.

Joue de boeuf confite bourguignonne – linguine de Beauce ail brûlé et raifort

Côte de veau rôtie – jus réduit – croûte de cresson ail et noisette – choux fleur – topinambour – navets

Pièce de Boeuf de race française, crème à la fourme d'Ambert, galette de pomme de terre et choux fleur (+9€)

DESSERTS - 12€

Assiette de 4 fromages affinés au Lait Cru

Macaron châtaigne mousse de coing – gelée de coing – poire et brunoise de châtaigne

Pithiviers fondant – mousse mangue-coulis de mangue-citron vert – sorbet orange amère

Tartelette cacao-vanille – biscuit – sirop amaretto – café

Gourmandise Chocolat – caramel – Noisette

Profitez de nos délicieux plats

N'hésitez pas à nous contacter