![](https://le-cabinet-vert.fr/wp-content/uploads/2019/07/cARTE-cabinet-vert-1er-Juillet-2019-02-1024x649.jpg)
Le Cabinet Vert Restaurant Orléans
Menu Gourmet
Entrée, plat, fromage ou dessert.
Boisson non comprise.
Au choix dans la carte ci-dessous, hors jours fériés.
Formule du Marché*
La formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert * (midi en semaine, hors samedi-dimanche et jours fériés ou de fêtes)
Menu enfant
Entrée, plat / Plat, dessert
Boisson non comprise
Au choix dans la carte sauf les jours fériés ou de fêtes
Poêlée de champignons, purée d’oignons au beurre noisette, poitrine de porc, thym, parmesanPoêlée champignons –purée d’oignons au beurre noisette –poitrine de porc –thym –parmesan
Velouté de potimarron au lait d’amande, châtaigne-pignons de pin-échalote en compotée croûtons -fêta fumée
–pignons de pin–échalote en compotéecroûtons –fêta fumée
Gnocchis de butternut, noix torréfiées, émulsion au bleu et crumble aux graines
Merlu rôti, crème vanille Tonka, tagliatelles de châtaigne et topinambours fumés
Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.–délicata –champignons –purée de patate douce –crème de lard
Bourguignon de gibier, crème de navet et carotte, émulsion au vin rouge et croûton champignons, choux frisé
Magret de canard rôti, tian de blette au comté, mousseline de carotte au beurre noisette, butternut, delicata au jus réduit
Baba punché à la liqueur de noisette Baileys, praliné, crémeux et mousse citrouille épicé
Pavlova aux fruits d’Automne : meringue, mousse vanille, miel de Sologne
Crumble châtaigne, cannelle, pomme caramélisée , crème de marron, mousse calvados
Mi-cuit coulant chocolat «Cluizel», chantilly fève de Tonka, crème anglaise Amaretto, noisette