
Le Cabinet Vert Restaurant Orléans
Menu Gourmet
Entrée, plat, fromage ou dessert
Au choix dans la carte ci-dessous, hors jours fériés.
Formule du Marché*
La formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert * (midi en semaine, hors samedi-dimanche et jours fériés ou de fêtes)
Menu enfant
Entrée, plat / Plat, dessert
Au choix dans la carte sauf les jours fériés ou de fêtes
Sardine grillée, carottes au beurre noisette, poireaux, katsuobushi
Gnocchis, andouille de Jargeau, beurre de cresson, pickles, moutarde d’Orléans
Oeuf parfait, velouté de champignons, tombée d’épinards, vinaigre de Xérès
Cabillaud précuit au sel-sucre-citronné en feuille de choux – légumes pot au feu – purée de cèleri – sauce anchois-noisetteBonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.Bonite au jus crémé de raifort, jeune poireau au beurre, fenouil au jus de viande, épeautre.–délicata –champignons –purée de patate douce –crème de lard.
Joue de boeuf confite bourguignonne – linguine de Beauce ail brûlé et raifort
Côte de veau rôtie – jus réduit – croûte de cresson ail et noisette – choux fleur – topinambour – navets
Baba punché rhum et cèleri branche – mousse poivre de Timuth – crème glacée safran
Pithiviers fondant – mousse mangue – coulis de mangue-citron vert – sorbet orange amère
Tartelette orange sanguine meringuée – perle Japon citron vert – crème menthe poivrée
Feuilleté mousse chocolat – panais, sirop café – amaretto – tuile carambar